公司新聞

新聞動態

新年新氣象 再創新佳績 春節后第一天,中國一拖領導分三路慰問各崗位員工

發布時間:2019-02-15 文章來源: 閱讀次數:

   211日,正月初七,是豬年春節后的第一個工作日。當天,中國一拖領導帶隊分三路到各單位、各部門走訪慰問,把新春的祝福帶給員工,把企業的期盼傳送給大家。

   一上班,中國一拖領導首先看望慰問了東西樓相關部門員工。隨后,中國一拖領導趙剡水、吳勇、朱衛江等分別帶隊到二級單位走訪慰問。

   中國一拖黨委書記、董事長趙剡水帶隊走訪慰問了中收公司、大拖廠、營銷中心、戰采中心、國貿公司、中非重工、文化中心、現代生活服務中心,向廣大干部職工拜年祝福。在中收公司,該單位正在召開2019年第二階段工作會重點工作研討會,趙剡水說,現在是中收公司進一步發展的關鍵時期,希望大家同心協力,把“東方紅”收獲機械業務做上去,越做越好。在大拖廠,領導們沿著繁忙的生產線不時與員工握手拜年;在整機調試場,趙剡水希望大家在新的一年里,努力、認真、精細,為用戶提供最優的產品。在營銷中心,趙剡水等領導看望慰問了各業務板塊的營銷人員,祝愿他們在新的一年里,旗開得勝一路旺,班師回營捷報傳。在戰采中心,領導們看望慰問員工,并就如何更好地節流挖潛與大家交流。

   中國一拖黨委副書記吳勇帶隊到財務公司、福萊格公司、燃油噴射公司、質量工程中心工材所、中成公司、能源分公司、物流公司、中小輪拖廠看望慰問投入新一年緊張工作的員工。他說,上班第一天,看到大家工作秩序井然、精神狀態良好很安心,希望大家在新的一年里,鼓足干勁,再接再厲,努力推進各項工作再上新臺階,再創新佳績。在福萊格公司、燃油噴射公司、質量工程中心工材所、中成公司、中小輪拖廠,吳勇等領導走進車間一線,慰問正在生產的員工,在了解他們工作情況的同時,向大家送去新春的祝福。在財務公司等單位,吳勇希望大家繼續發揮好“窗口”作用,做好服務工作。在能源分公司,吳勇等來到能源調度中心,詢問各分廠車間設備的運行情況,并為春節期間仍然堅守在工作崗位的員工“點贊”。在物流公司,吳勇詢問了物流情況,祝大家新年新氣象,工作再上新臺階。

   中國一拖黨委副書記、股份公司總經理朱衛江帶隊走訪慰問了匯德公司、煙機公司、柴油機公司、傳動部件廠、齒輪廠、鑄鍛公司、技術中心、特專車廠。在煙機公司,朱衛江等領導和一線員工握手致意,祝愿他們在新的一年里萬事如意。在柴油機公司,朱衛江詳細詢問了生產和銷售情況,希望他們在新的一年里取得更好的成績。在鑄鍛公司,朱衛江查看了各車間生產情況,希望鑄鍛公司發揮優勢,在新的一年取得突破。在技術中心,朱衛江和研發人員進行交流,鼓勵他們進一步貼近市場,扎實做好研發工作,助力公司轉型升級。