通知公告

新聞動態

中國一拖集團有限公司雨污分流及中水處理系統升級改造項目1號口中水處理站COD在線分析儀采購招標公告(二次)

發布時間:2019-02-22 文章來源: 閱讀次數:
 1. 招標條件

中國一拖集團有限公司雨污分流及中水處理系統升級改造項目已獲批準建設,項目業主為中國一拖集團有限公司,建設資金來自企業自籌,項目出資比例為100%,項目實施單位及招標人為洛陽天惠能源工程有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目下的COD在線分析儀采購進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1項目名稱:中國一拖集團有限公司雨污分流及中水處理系統升級改造項目1號口中水處理站COD在線分析儀

2.2交貨地點:洛陽市建設路154號(一拖院內)

2.3招標范圍與內容:

2.3.1按工藝流程設計要求,遵循有關標準規定,提供一套完整的進口COD在線分析儀。

2.3.2安裝指導、培訓、調試和投運。

2.3.3其他經雙方協商認同應屬供方負責的范圍。

3. 投標人資格要求

3.1本次投標產品必須為歐美日生產和制造,可以由制造商直接投標,允許代理商投標,代理商須具有獨立法人資格,具有有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證;

3.2代理商須具有制造商一級(指制造商直接授權)長期(一年及以上)代理授權書,財務狀況良好,且具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.3技術標書必須有制造商代表簽字,且制造商必須出具對技術標書簽字人的授權函。

3.4投標人必須承諾在中標后發貨前提供最終產品的制造商所在國商會或官方機構簽發的產品原產地證書,并在本次投標文件中提供類似項目的該產品的原產地證書復印件

3.4具有本次招標設備的制造、安裝、調試經驗,近三年內完成過類似采購項目業績;

3.5本次招標不接受聯合體投標

4. 招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請于20190222-20190228日,每天上午830-1130,下午1430-1730(節假日休息),在洛陽天惠能源工程有限公司(中國一拖集團有限公司院內,洛陽市澗西區建設路154號)報名和購買招標文件。

4.2報名時投標人均需持:法人代表授權委托書、被委托人身份證原件,企業營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本或有效的三證合一的企業營業執照副本;類似采購項目的采購合同等資料原件及加蓋公司公章的復印件一份。同時投標人宜提交公司2017年至今二年代表工程項目供貨使用單位5家以上名單,注明設備名稱、型號、數量、使用單位、聯系人、聯系方式(固定電話和手機)。

以上各項要求查驗原件并留復印件一套,復印件加蓋單位公章有效。

4.3 招標文件每套售價200元,售后不退。

匯至如下賬戶:

名稱:洛陽天惠能源工程有限公司

開戶行及賬號:洛陽建行華山路支行,41001539110050201720

5. 投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為20193211430 分,地點為中國一拖集團有限公司能源分公司大會議室(洛陽市澗西區建設路154號)。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn/)、和《中國一拖集團有限公司》(http://www.ytogroup.cn/(發布公告的媒介名稱)上發布。

7. 聯系方式

標人:洛陽天惠能源工程有限公司

地址:河南省洛陽市澗西區建設路154

    編:471004

技術聯系人:郭先生    電話:0379-64967338

 


 

                                                              2019222